It seems you're in

Der Editor unterstützt JPEG, PNG, PDF und SVG.

Was sind die Hardware-Anforderungen der Apps?

Vor allem brauchen Sie einen Computer (je neuer und schneller, desto besser). Die App funktioniert mit allen gängigen aktualisierten Browsern für MacOS, Windows und Linux. Wir emfpehlen: letzte Version von Google Chrome, Internet Explorer 11, Microsoft Edge und Firefox. Wir empfehlen die Browsers regelmäßig zu updaten.

Funktioniert der Editor mit Mobilgeräten?

Der Editor funktioniert derzeit nicht mit Mobilgeräten. Manche Designs erfordern große und technisch anspruchsvolle Bilddateien. Für einen reibungslosen Ablauf bei allen unseren Benutzern haben wir uns entschieden, Smartphones und Tablets mit iOS oder Android nicht zu unterstützen. Der Editor funktioniert mit allen gängigen, aktualisierten Browsers für macOS, Windows und Linux.

Choose other country
We don't support your language in the Pro offer.
You will be redirected to the English version of the page.
What is Packhelp Pro?
  • Wholesale packaging discounts
  • Packaging experts advisory
  • Packaging experts advisory