Wo finde ich meine Bestellungen?

Um alle Bestellungen anzusehen:

• Loggen Sie sich in den Editor ein.
  • Im Menü oben wählen Sie die Unterseite „Meine Bestellungen“.
  • Fertig!
Wie kann ich die MwSt-Rechnung abrufen?

Um die MwSt-Rechnung abzurufen:

• Loggen Sie in den Editor ein.
  • Im Menü oben wählen Sie die Unterseite „Meine Bestellungen“.
  • Finden Sie die Bestellung, für die Sie die MwSt-Rechnung benötigen.
  • Klicken Sie den Button „Bestellung ansehen“.
  • In der rechten unteren Ecke klicken Sie auf „MwSt-Rechnung abrufen“.

Bitte beachten Sie, dass Rechnungen nur nach der Produktion ausgestellt werden.

Kann ich nachbestellen?

Ja! Um nachzubestellen:

• Loggen Sie in den Editor ein.
  • Im Menü oben wählen Sie die Unterseite „Meine Bestellungen”.
  • Finden Sie das Design, dass Sie nachbestellen möchten.
  • Klicken Sie „Nachbestellen“.
  • Sie befinden Dich jetzt in 3D-Ansicht des Editors.
  • Folgen Sie dem normalen Bestellprozess.

Choose your country

Please note that we currently sell to EU countries only. If you are based outside the EU, please talk to us. Depending on the type of order and shipping costs, there is a chance we could work something out.