Wo finde ich meine Bestellungen?

Um alle Bestellungen anzusehen:

• Loggen Sie sich in den Editor ein.
  • Im Menü oben wählen Sie die Unterseite „Meine Bestellungen“.
  • Fertig!
Wie kann ich die MwSt-Rechnung abrufen?

Um die MwSt-Rechnung abzurufen:

• Loggen Sie in den Editor ein.
  • Im Menü oben wählen Sie die Unterseite „Meine Bestellungen“.
  • Finden Sie die Bestellung, für die Sie die MwSt-Rechnung benötigen.
  • Klicken Sie den Button „Bestellung ansehen“.
  • In der rechten unteren Ecke klicken Sie auf „MwSt-Rechnung abrufen“.

Bitte beachten Sie, dass Rechnungen nur nach der Produktion ausgestellt werden.

Kann ich nachbestellen?

Ja! Um nachzubestellen:

• Loggen Sie in den Editor ein.
  • Im Menü oben wählen Sie die Unterseite „Meine Bestellungen”.
  • Finden Sie das Design, dass Sie nachbestellen möchten.
  • Klicken Sie „Nachbestellen“.
  • Sie befinden Dich jetzt in 3D-Ansicht des Editors.
  • Folgen Sie dem normalen Bestellprozess.