Warum kann sich u.U. eine Produktionsmenge an Verpackungen von einer anderen unterscheiden?

Dafür kann es mehrere Gründe geben. Seit Ihrer letzten bestellten Produktionsmenge können sich die Spezifikationen oder das Material selbst ein wenig geändert haben. Die Eigenschaften des Ursprungsmaterials sind in puncto Druck besonders ausschlaggebend. Unterschiedliche Oberflächen führen dementsprechend zu unterschiedlichen Resultaten oder es muss eine andere Drucktechnik angewendet werden.

Welche Dateitypen werden durch den Editor unterstützt?

Der Editor unterstützt JPEG, PNG, PDF und SVG.

Was sind die Hardware-Anforderungen der Apps?

Vor allem brauchen Sie einen Computer (je neuer und schneller, desto besser). Die App funktioniert mit allen gängigen aktualisierten Browsern für MacOS, Windows und Linux. Wir emfpehlen: letzte Version von Google Chrome, Internet Explorer 11, Microsoft Edge und Firefox. Wir empfehlen die Browsers regelmäßig zu updaten.

Funktioniert der Editor mit Mobilgeräten?

Der Editor funktioniert derzeit nicht mit Mobilgeräten. Manche Designs erfordern große und technisch anspruchsvolle Bilddateien. Für einen reibungslosen Ablauf bei allen unseren Benutzern haben wir uns entschieden, Smartphones und Tablets mit iOS oder Android nicht zu unterstützen. Der Editor funktioniert mit allen gängigen, aktualisierten Browsers für macOS, Windows und Linux.