Ich habe mein Passwort vergessen

Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben, können Sie es folgendermaßen zurücksetzen:

• Loggen Sie sich in den Editor ein.
  • In der rechten oberen Ecke klicken Sie „Einloggen“.
  • Im Dialogfenster klicken Sie „Passwort zurücksetzen”.
  • Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein und klicken Sie „Passwort zurücksetzen“.
  • Überprüfen Ihre Mailbox und befolge die Anweisungen.

Falls Sie keine Nachricht an die bei der Anmeldung eingegebene Adresse erhalten, wenden Sie sich an uns.

Ich habe keine Bestätigungsnachricht über die Kontoerstellung erhalten

Senden Sie uns eine E-Mail an [email protected] von der Adresse, die Sie bei Anmeldung eingegeben haben.