Wie kann ich mich in meinem Konto anmelden?

Um sich in Ihrem Konto anzumelden:

1. Geben Sie das Design-Tool ein.
  2. Klicken Sie oben rechts auf den Link „Anmelden“.
  3. Wenn ein Fenster erscheint, geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein und klicken Sie auf „Anmelden“.
  4. Wenn Sie in der oberen rechten Ecke Ihren Namen oder Ihre E-Mail-Adresse sehen, bedeutet dies, dass Sie sich erfolgreich angemeldet haben.
Wie kann ich meine E-Mail-Adresse ändern?

Senden Sie uns eine E-Mail an [email protected] von der Adresse, die Sie bei Anmeldung eingegeben haben.

Wie kann ich mein Konto löschen?

Um das Konto zu löschen, senden Sie bitte eine Nachricht an [email protected] von der Adresse die Sie zum Einloggen benutzen.

Ich habe mein Passwort vergessen

Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben, können Sie es folgendermaßen zurücksetzen:

• Loggen Sie sich in den Editor ein.
  • In der rechten oberen Ecke klicken Sie „Einloggen“.
  • Im Dialogfenster klicken Sie „Passwort zurücksetzen”.
  • Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein und klicken Sie „Passwort zurücksetzen“.
  • Überprüfen Ihre Mailbox und befolge die Anweisungen.

Falls Sie keine Nachricht an die bei der Anmeldung eingegebene Adresse erhalten, wenden Sie sich an uns.

Ich habe keine Bestätigungsnachricht über die Kontoerstellung erhalten

Senden Sie uns eine E-Mail an [email protected] von der Adresse, die Sie bei Anmeldung eingegeben haben.